Наши люди. Наши энергетики — Воскресенская газета Куйбышевец

Наши люди. Наши энергетики

Совет молодежи АО «Воскресенские минеральные удобрения» завершил работу над очередной серией проекта «Наши люди», главным героем которой стал мастер по ремонту электрооборудования Андрей Киселев.

Андрей Киселев начал свой трудовой путь на химкомбинате в 1988 году в цехе аммиака простым слесарем. Однако его желание развиваться, учиться новому, а также поддержка коллектива вдохновили на получение высшего технического образования, помогли добиться успехов в освоении профессии. Важно, что примером трудолюбия и ответственного подхода к делу для героя всегда были и остаются его родители, которые также работали на градообразующем предприятии.

В начале 90-х годов, когда в Воскресенске началось развиваться карате, Андрей Киселев оказался среди первых, кто увлекся  этим видом боевого искусства. Со временем увлечение переросло в тренерскую деятельность, которой в свободное от работы время он занимается уже более 20 лет.

Новая серия видеоочерка «Наши люди» предлагает зрителям узнать, почему Андрей видит себя только в рабочем строю химкомбината, какой вклад он успел внести в развитие карате в нашем городе, какие спортивные планы строит на будущее и, проследив весь этот интересный путь, ответить на главный вопрос – какие они – современные люди труда?

Смотрите новую серию проекта «Наши люди» на нашем сайте или в эту пятницу, 27 октября, на телеканале «Искра – ВЭКТ» после вечерних выпусков новостей в 18.30 и 21.30, а также на канале youtube.com «Наши люди. Воскресенск».

Поделиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Воскресенская газета Куйбышевец