Волна жалоб на подачу тепла уменьшилась — Воскресенская газета Куйбышевец

Волна жалоб на подачу тепла уменьшилась

В Воскресенском районе в отопление запущено во все жилые дома. Об этом сообщил руководитель районной администрации Виталий Чехов на еженедельном оперативном совещании. Всего 41 многоквартирный дом так или иначе попал при подаче тепла в аварийные ситуации. На сегодняшний день тепло подается везде в полном объеме.

Также было озвучено, что основная волна обращений в систему «Добродел» по неудовлетворительной подаче тепла прошла на минувшей неделе. Среди обычных в таких случаях проблем, связанных с завоздушиванием трубопроводов, случилось и из ряда вон выходящее происшествие. По словам заместителя руководителя администрации Воскресенского района Александра Жирякова, в микрорайоне Лопатинский на улице Комсомольской арендатор коммерческого помещения перерезал трубы, оставив без тепла квартиры. В пятницу, 13 октября, теплоснабжение в данном жилом доме было восстановлено.

Виталий Чехов попросил теплоэнергетиков иметь аварийный запас запасных частей, чтобы использовать их в экстренных случаях прорыва трубопроводов.

Поделиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Воскресенская газета Куйбышевец