Слет часовых Постов памяти — Воскресенская газета Куйбышевец

Слет часовых Постов памяти

В минувшие выходные в городе Ржеве Тверской области прошел Слет часовых Постов памяти Центрального федерального округа. В нем приняла участие 21 команда. Посоревноваться с хозяевами Слета, тверичанами, приехали ребята и девушки из Смоленской, Ярославской, Тульской, Орловской, Московской и Рязанской областей. Для воскресенского военно-патриотического клуба «Воин» это было уже второе подобное мероприятие.

Надо сказать, что в Воскресенском районе нет Постов памяти, где выставляются часовые. Но для воспитанников «Воина» состязание с сильнейшими строевыми командами – хорошая проверка на прочность, и они не упускают этой возможности. В прошлом году воскресенцы заняли седьмое место в общем зачете, и с учетом прошлых ошибок готовились к нынешнему Слету весьма серьезно.

«Воины» в общем зачете стали пятыми. Однако в отдельных видах программы выступили лучше многих соперников: первое место на этапе «Визитная карточка», вторые места на этапах «Стрельба» и «Смотр строя и песни».

В грядущие выходные представители ВПК «Воин» и поискового отряда «Рубеж-2014» имени Героя Советского Союза Павла Стрельцова примут участие в закрытии Вахты Памяти в Смоленской области.

Поделиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Воскресенская газета Куйбышевец