«Самовара нам мало», — сказали болельщики хоккеистам — Воскресенская газета Куйбышевец

«Самовара нам мало», — сказали болельщики хоккеистам

Завтра, 9 сентября, воскресенская хоккейная команда стартует в чемпионате Высшей лиги. Накануне начала всероссийских соревнований делегация игроков «Химика» — Дмитрий Мухин, Владимир Королев, Николай Богомолов, Михаил Степанов, Кирилл Смирнов, Никита Шацкий, Арсений Хацей, Дмитрий Квартальнов и Кирилл Свиязов — провела встречу с болельщиками. К сожалению, в разговоре не приняли участие представители тренерского штаба «желто-синих», к которым, наверняка, тоже были вопросы.

В большей мере за команду отвечал исполняющий на «предсезонке» обязанности капитана Николай Богомолов. Он отметил, что настроение у ребят нормальное, и надо стремиться начать с победы в первом домашнем матче против воронежского «Бурана». Как говорится, главное — ввязаться в драку, а там — посмотрим.

Кроме всего прочего, поднимался наболевший за последние годы вопрос о снижении в Воскресенске зрительского интереса к хоккею. «Самовара (кубка «Русской классики») нам мало, — прозвучало из зала. — Не пора ли ставить более высокие цели?». На самом деле, качество игры команды в настоящее время — основной фактор посещаемости матчей болельщиками.

Попадание в плей-офф  — цель «Химика» на этот сезон. И это было озвучено тренерским штабом еще в начале «предсезонки». Ну как команда приступит к реализации данного плана, мы узнаем совсем скоро.

Фото: пресс-служба ХК «Химик»
Поделиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Воскресенская газета Куйбышевец