Ловись, рыбка! — Воскресенская газета Куйбышевец !!!!!!!

Ловись, рыбка!

Рассвет едва занимался над темными водами Москвы-реки, а представитель транспортной службы Геннадий Авдеев уже положил в свою копилку специальный приз дебютного общезаводского турнира по рыбной ловле в номинации «Первая рыба». Сотрудники воскресенского химкомбината и ветераны производства объявили первую сентябрьскую субботу рыбным днем и, взяв удочки, наживку и прикормку по своему выбору, отправились на набережную соревноваться в искусстве «подводной охоты».

Расположившиеся вдоль берега на расстоянии доброго десятка метров друг от друга химики закинули лески в воду, уповая на мастерство и удачу. Удача пришла в виде густеры, уклеек, плотвы, окуней и пескарей. Безусловно, одна из главных интриг любой рыбалки – кто станет обладателем самого крупного трофея. Награда в данной номинации досталась заместителю начальника цеха ВИК Вадиму Никитину. Его рекорд в этот рыбный день – подлещик весом в 802 грамма! Естественно, беспристрастные судьи взвесили общий улов и у других участников соревнования. Лучший результат зафиксировали у аппаратчика цеха аммофоса №1 Владимира Аверьянова, второе место у ветерана производства Сергея Митрофанова, и третье – у газоспасателя Александра Корнишина.

Генеральный директор АО «Воскресенские минеральные удобрения» Анатолий Шаблинский вручил победителям подарочные сертификаты и выразил уверенность, что подобные мероприятия не только укрепляют корпоративный дух, но и помогают получить заряд бодрости на предстоящие трудовые будни. По завершению соревновательной части «Рыбного дня» всех участников и болельщиков ждала праздничная уха.

«Идея провести подобные соревнования вынашивалась давно, ведь берега Москвы-реки отлично подходят для любого вида рыбалки, поэтому и пользуются популярностью у рыбаков, – комментирует председатель профсоюзной организации АО «Воскресенские минеральные удобрения» Сергей Золотов. – Мы уверены, что турнир «Рыбный день» объединил по-настоящему близких по духу людей, подарил яркие впечатления и отличный утренний заряд. Многих пришли поддержать члены их семей и коллеги. Убежден, что первый блин получился не комом, и турнир станет новой традицией для нашего коллектива».

Поделиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Воскресенская газета Куйбышевец