По подозрению в убийстве на Коломенской задержан житель одноименного города — Воскресенская газета Куйбышевец

По подозрению в убийстве на Коломенской задержан житель одноименного города

Следственным отделом по городу Воскресенску возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

Как сообщает ГСУ Следственного комитета РФ по Московской области, 1 сентября во дворе одного из домов по улице Коломенская (южная часть города) обнаружено тело мужчины 32 лет с рублеными и колото-резанными ранениями головы, туловища и верхних конечностей, а также характерными признаками падения с высоты. По подозрению в совершении указанного преступления 2 сентября задержан 21-летний житель города Коломны, ранее неоднократно судимый за различные преступления.

Установить причастность подозреваемого к совершению указанного  преступления, а также его местонахождение удалось при активном участии сотрудников местной криминальной полиции и сотрудников вневедомственной охраны Росгвардии Московской области.

Следствием установлено, что в ходе распития спиртных напитков между подозреваемым и потерпевшим на почве личных неприязненных отношений возникла ссора, в ходе которой подозреваемый нанес не менее четырех ударов ножом и топором  потерпевшему по различным частям тела, после чего скинул тело потерпевшего с балкона пятого этажа.

В ходе допроса, подозреваемый свою причастность к совершенному преступлению признал, о чем дал показания. В ближайшее время следователями планируется возбудить перед судом ходатайство об избрании подозреваемому меры пресечения в виде заключения под стражу. В настоящее время по уголовному делу проводится комплекс следственных и процессуальных действий, направленных на закрепление доказательственной базы.

Поделиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Воскресенская газета Куйбышевец