Воскресенск пошел в школу! — Воскресенская газета Куйбышевец

Воскресенск пошел в школу!

Этот день не перепутаешь ни с каким другим. 1 сентября с раннего утра нарядные школьники в сопровождении взволнованных родителей праздничным потоком движутся к своим «храмам знаний». Никто пока не знает, как сложится наступивший учебный год, но все надеются на то, что оправдаются самые смелые ожидания, что встретятся старые друзья и появятся новые, что экзамены не так страшны и пройдут своим чередом, что школьная пора останется в памяти как один из самых счастливых периодов в жизни.

Безусловно, особое внимание в День знаний было к совсем юным ученикам. Так, дружный коллектив школы №4 сегодня пополнили 60 первоклассников. Несмотря на забавное происшествие, случившееся на торжественной линейке — сказочный Волк украл школьный звонок, все закончилось благополучно, и для новичков школьной жизни впервые прозвучал сигнал к началу учебы.

Всех учеников поздравила директор школы Зоя Дьякова. «Я надеюсь, что этот год будет для вас успешным. Хочу пожелать вам упорства и целеустремленности: никогда не бояться отстаивать свое мнение и достигать поставленных целей», — сказала Зоя Федоровна.

На торжественной линейке в школе №4 присутствовали почетные гости из администрации Воскресенского района. Заместитель начальника управления образования Татьяна Коняшкина отметила, что наступивший учебный год будет особо важным для выпускников. Она пожелала 11-классникам успешно сдать предстоящие экзамены и продолжить свой жизненный путь так, как они его наметили.

День знаний в Воскресенске не ограничился мероприятиями в учебных заведениях. Интересные программы для школьников были представлены в Усадьбе «Кривякино», в кинотеатре «Люксор», у ДК «Химик» им. Н.И. Докторова. Присоединяясь к многочисленным поздравлениям, прозвучавшим сегодня, хочется пожелать всем пронести радость и теплоту первого учебного дня до будущих летних каникул.

Поделиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Воскресенская газета Куйбышевец